Состав: мясо и субпродукты (в т.ч. говядина не менее 4%), мясной бульон, ягоды (клюква), спирулина, злаки, таурин, рыбий жир, витамины и минеральные вещества.
Пищевая ценность в 100 г: сырой протеин – 6,0%, сырой жир – 3,5%, зола – 2,5%, клетчатка – 0,3%, таурин – 0,2%, влага — 84%.
Витамины и минеральные вещества: L-карнитин –20 мг/кг, калий – 0,3%, хлор – 0,3%, сера – 0,2%, натрий – 0,17%, кальций – 0,14%, фосфор – 0,14 %, магний – 0,02%, DL – метионин – 0,06%, витамин Е – 0,21МЕ.
Энергетическая ценность: 69,5 ккал
Масса нетто: 85 г